Cообщить директору

Материалы

Мы знаем Ваши опасения!

 

- Мы долго изучали все Ваши пожелания и анализировали Ваши вопросы.

Теперь мы знаем все мелочи, на которые обращаете внимание Вы и Ваши близкие.

И мы готовы дать Вам ответы и предложить решения всех Ваших проблем!

 

- Не верите? Тогда просим Вас почитать, почему мы лучше других компаний.

 

 

Опасение № 1. «Откуда я могу знать, что вы не наливаете воду с крана?»

 

Гарантией того, что вода произведена на заводе служит фирменный пакет белого цвета, фирменная защитная наклейка на крышке бутыли  с номером партии и датой розлива и все под защитой термоусадочного колпачка.

 

Мы, в отличие от других компаний, по первой просьбе ВСЕГДА готовы предоставить все документы и полный химический анализ воды.

 

Опасение № 2. «Я не знаю, как вы моете тару»

 

После того, как мы взяли у Вас тару на обмен, мы отправляем ее на завод, где в специальном цехе происходит мойка бутылей.

У нас самые лучшие и безопасные моющие и дезинфицирующие средства, которые разработаны с соблюдением требований защиты окружающей среды, никакого хлора и хлорсодержащих средств. И у нас только(!) поликарбонатные бутыли.

 

Опасение № 3. «В середине рабочего дня я не могу быть дома, как мне принять воду?»

 

Это не является проблемой, мы можем доставить Вам воду до начала рабочего дня и после его окончания! В будние дни мы работаем с 7:00 до 20:00, в субботу с 9:00 до 15:00. Выходной только Воскресенье.

 

Опасение № 4. «Мне важно, чтобы воду привозили вовремя!»

 

Если мы оговорили с Вами определенное время доставки – мы берем на себя обязательства по выполнению данных нами обещаний. Поэтому можете быть уверенны, что вода будет не раньше и не позже оговоренного времени! В тех редких случаях, когда данные нами обещания не были выполнены, мы доставляем Вам воду абсолютно БЕСПЛАТНО! Таким образом, мы даем 100% гарантию своевременной доставки воды.

 

Опасение № 5. «Мне не сильно нравится когда экспедитор заходит ко мне в квартиру в грязной обуви»

 

У нас таких случаев быть не может! Только у наших сотрудников с собой всегда есть комплект бахилл для каждой квартиры

 

Опасение № 6. «У меня поломался кулер, что делать?»

 

У нас гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для пользования водой и предоставление аналогичного оборудования на время ремонта. И только у нас – полная санитарная обработка Вашего оборудования для пользования водой возможна по согласованному с Вами графику.

 

Мы очень гордимся тем, что всегда готовы оперативно решить любую Вашу проблему. Мы не являемся огромной компанией с многоуровневой иерархией, люди и коммуникации внутри компании работают очень быстро, поэтому время обработки Ваших просьб и пожеланий сводится к минимуму. Мы построили свою систему работы с клиентами таким образом, что можем в кратчайшие сроки индивидуально ответить на любой Ваш вопрос и помочь решить любую Вашу проблему.

 

Если мы правильно назвали Ваши опасения – с нетерпением ждем от вас заказов ;)